Rua Norival Folster, 161 - Santa Barbara D' Oeste -SP
Central de Atendimento

A reinvenção da Mixologia

Gostou? compartilhe!

A reinvenção da Mixologia


Saiba mais:

O mercado gastronômico cada dia evolui mais com novas técnicas, tecnologias e receitas. Com a Mixologia não é diferente. Os bares precisam se reinventar todos os dias para atrair mais clientes e inovar a cartela de drinks, pois hoje as pessoas não querem apenas um tradicional Dry Martini decorado com azeitonas.

Apostar nas tendências do mercado e em combinações inusitadas pode ser uma alternativa interessante para seu bar. Os bartenders se aperfeiçoam na combinação de ingredientes e sabores que resultam em coquetéis irreverentes e de paladar diferenciado. Por exemplo, a inclusão de bitters artesanais, bebidas destiladas e licores dão personalidade aos drinks.

Novas técnicas também repaginaram os coquetéis dando novos aromas, sabores e texturas. Por exemplo, a técnica de defumação que dá um sabor penetrante e diferente às bebidas. Outras tendências como o uso de aguardente de cana, bebidas envelhecidas e releituras de clássicos já aparecem nos cardápios de bares aqui no Brasil. Coquetéis sazonais também são apostas interessantes para atrair movimento e publicidade: drinks especiais para o inverno, coquetéis com cerveja para o verão e assim por diante.

E nem precisa dizer que investir na estrutura do bar é essencial para atrair mais clientes. Ambientes descolados, com personalidade e que deixam os amantes de drinks à vontade fidelizam o público e tornam ponto de encontro entre amigos.

Por: Assessoria Alcalá
Fotos/Créditos: Shutterstock

Solicite um representante Alcalá e garanta as melhores soluções para a sua cozinha profissional: 
(19) 3601.1970 | (19) 3601.0525.

"


Gostou? compartilhe!