Rua Norival Folster, 161 - Santa Barbara D' Oeste -SP
Central de Atendimento

Chef corporativo: um novo mercado profissional na gastronomia

Gostou? compartilhe!

Chef corporativo: um novo mercado profissional na gastronomia


Saiba mais:

Uma profissão que cresce no país. Milhares de chefs de cozinha se formam por ano aqui no Brasil e esse número expressivo se deve aos sucessos dos programas de culinária. Dentro deste mercado, uma das vertentes que vem crescendo com profissionais buscando seu espaço é o chef corporativo que agrega credibilidade e conhecimento técnico dentro das empresas.

A atuação deste profissional está ligada com indústrias de perfis de venda de produtos e o chef corporativo auxilia na argumentação de aplicação, rendimento, tolerância e, principalmente, agregando valor ao equipamento. Sua experiência com a cozinha profissional contribui para as empresas desenvolverem soluções cada vez mais eficazes, ágeis e de acordo com as necessidades do dia a dia de um estabelecimento gastronômico, traduzindo as expectativas do consumidor com o resultado final.

No mundo corporativo o chef não precisa lidar com a rotina de uma cozinha todos os dias e com a manipulação de alimentos, mas tem uma função de extrema importância, sendo o profissional que faz a ponte da vivência prática da gastronomia com o marketing e comercial da empresa, sendo fundamental a necessidade de atingir resultados em vendas de produtos.

Fonte: Assessoria Alcalá
Foto/Crédito: 123RF

Solicite um representante Alcalá e garanta as melhores soluções para a sua cozinha profissional: 
(19) 3601.1970 | (19) 3601.0525.

"


Gostou? compartilhe!