Rua Norival Folster, 161 - Santa Barbara D' Oeste -SP
Central de Atendimento

Como aumentar o consumo no Carnaval e em todas as datas

Gostou? compartilhe!

Como aumentar o consumo no Carnaval e em todas as datas


Saiba mais:

O Carnaval é uma data de oportunidade para fazer com o que o seu restaurante lucre mais, mas não apenas no Carnaval você deve se preocupar, nem em datas específicas e sim, no dia a dia do seu negócio.

Sair para comer fora de casa tem sido cada vez mais uma forma de entretenimento entre as famílias, independente de datas que fazem com que o movimento dos restaurantes aumente, é importante analisar alguns comportamentos e acertar alguns detalhes, a fim de garantir o desenvolvimento do seu negócio.

Criatividade! É preciso ser criativo e eficiente quando pensar no seu cliente. Você pode oferecer o básico de forma irreverente. Nomes diferenciados, louças diferenciadas, flores da época na decoração do seu ambiente, tudo que faça com o que o seu básico torne-se único!

Ensine a sua equipe a vender! O começo do sucesso do seu restaurante está na apresentação dos seus produtos, por isso, seus atendentes não apenas devem saber vender os produtos, como conhecer profundamente os pratos, bebidas e aconselhar o cliente ao melhor prato, entendendo a necessidade e o ajudando na escolha do pedido.

Sabor! Não adianta o ambiente ser agradável, ter uma equipe capacitada para recepcionar seus clientes, um cardápio atrativo, sendo que ao provar o prato não contenha o principal: sabor. Investir em matéria-prima de qualidade e em constante capacitação da sua equipe de cozinha fará com que os pratos sejam sempre saborosos e memoráveis!

Não perca tempo! O que aumentará o consumo no seu restaurante será a qualidade da sua prestação de serviço. Pequenos detalhes fazem toda diferença no final, para isso coloque em prática essas dicas e garanta com que a experiência do seu cliente no seu restaurante seja incrível!

 

Por: Assessoria Alcalá 
Fotos/ Créditos: Shutterstock

Solicite um representante Alcalá e garanta as melhores soluções para a sua cozinha profissional:
(19) 3601.1970 | (19) 3601.0525.



Gostou? compartilhe!