Rua Norival Folster, 161 - Santa Barbara D' Oeste -SP
Central de Atendimento

Como bares e restaurantes podem driblar a crise?

Gostou? compartilhe!

Como bares e restaurantes podem driblar a crise?


Saiba mais:

O Brasil começa a dar sinais de recuperação, entretanto, o clima de segurança permeia na maioria dos brasileiros. É notório que o poder de consumo diminuiu e com esta instabilidade, bares e restaurantes precisam se reinventar e economizar sem abrir mão da qualidade nestes períodos de crise para atrair o público. Veja algumas dicas para driblar esta situação:

1) Substitua equipamentos antigos

Investir em tecnologia e equipamentos modernos garante economia de energia, tempo, equipe e alta produtividade. 

2) Motive a equipe

Reúna toda a equipe e fale sobre a importância de evitar desperdícios, engajando-os na economia das contas do restaurante.

3) Desligue aparelhos sem utilidade

Se a demanda diminuiu, não há motivo para deixar aquele freezer sem uso ligado. Aproveite e substitua as lâmpadas incandescentes por LED e organize os alimentos na dispensa, deixando com prazos de vencimento menores a vista. 

4) Ações promocionais

Planeje em um dia da semana com menor movimento ações que atraia o público como combos e bebidas em dobro. 

Fonte: Assessoria Alcalá

Foto/Crédito: Shutterstock

Solicite um representante Alcalá e garanta as melhores soluções para a sua cozinha profissional: (19) 3601.1970 | (19) 3601.0525.

"


Gostou? compartilhe!