Rua Norival Folster, 161 - Santa Barbara D' Oeste -SP
Central de Atendimento

Copa mundial de panificação

Gostou? compartilhe!

Copa mundial de panificação


Saiba mais:

A Copa do Mundo acabou, mas ainda estamos no clima e não poderíamos deixar de falar da inusitada Copa Mundial de Panificação.

De tempos em tempos, chefs e padeiros do mundo se reúnem na França para esse campeonato que dá água na boca.

Os competidores são julgados por seus pães e, ao todo, devem criar 8 tipos diferentes em 8 horas, podendo utilizar sabores típicos de seu país de origem em suas receitas.

Algumas das regras da competição são os tipos de pães que devem ser produzidos e o peso final dos mesmos.

Claro que o Brasil não poderia ficar de fora dessa!

Com um técnico alemão, Johannes Roos, o Brasil leva todo seu sabor e excentricidade para essa competição, utilizando sabores típicos brasileiros como: jerimum, milho verde, banana passa, castanha-do-pará, mandioca, carne seca, vatapá e muito mais.

A Copa Mundial de Panificação acontece a cada 4 anos e faz parte da Europain, uma das maiores feiras de panificação do mundo, e os brasileiros enfrentam 12 equipes de diferentes países.

 

Fonte: Assessoria Alcalá
Foto/Crédito: Freepik

 

Solicite um representante Alcalá e garanta as melhores soluções para a sua cozinha profissional: 
(19) 3601.1970 | (19) 3601.0525.

"


Gostou? compartilhe!