Rua Norival Folster, 161 - Santa Barbara D' Oeste -SP
Central de Atendimento

Dicas de como economizar e evitar desperdícios

Gostou? compartilhe!

Dicas de como economizar e evitar desperdícios


Saiba mais:

A gestão administrativa em bares e restaurantes é superimportante para o sucesso do negocio. Planejamento, treinamento e a redução de custos são pontos essenciais para o bom fluxo de atendimento e caixa. Economizar água em um bar ou restaurante pode não ser tarefa fácil, mas evitar o desperdício é uma atitude saudável não só para as finanças, mas um gesto de cidadania que contribui com o Meio Ambiente e com a preservação deste recurso natural.

Evite lavar diretamente em água corrente

Sempre que possível lave frutas, legumes e verduras em um recipiente com água ao invés de lavá-los na torneira em água corrente sem desligar.

Utilize a capacidade máxima de sua lavadora

E procure colocar toda a louça para ser higienizada de uma só vez para não repetir o ciclo e, consequentemente, gastar mais água.

Lavadoras modernas

Invista em lavadoras modernas que tenham a etiqueta que indica o menor consumo de água. Equipamentos com alta tecnologia economizam até o dobro de água em um ciclo comparado com as lavadoras antigas.

Coleta de água da chuva

Dica valiosa de economia de água! Ela é excelente para limpar o chão e algumas partes do estabelecimento como o banheiro, por exemplo.

Fique de olho nos vazamentos

Além do desperdício em água, o valor gasto por algo que não se consome é absurdo. Faça manutenção preventiva em torneiras e encanamentos para evitar possíveis vazamentos e troque imediatamente a torneira ou o cano se detectar o problema.

Fonte: Assessoria Alcalá
Foto/Crédito: Fotolia

Solicite um representante Alcalá e garanta as melhores soluções para a sua cozinha profissional: 
(19) 3601.1970 | (19) 3601.0525.

"


Gostou? compartilhe!