Rua Norival Folster, 161 - Santa Barbara D' Oeste -SP
Central de Atendimento

Diversidade de sabores em uma única cozinha

Gostou? compartilhe!

Diversidade de sabores em uma única cozinha


Saiba mais:

Já imaginou poder comer todo dia um prato novo e de uma cultura diferente, mas em um mesmo restaurante?

Hoje isso já é possível graças às cozinhas colaborativas que trazem novas experiências e sabores para quem passa por elas.

Em meados de 2013, as cozinhas colaborativas vieram para ganhar espaço entre os curiosos e ainda dar oportunidade para chefs iniciantes e empreendedores.

Com um valor fixo diário, qualquer chef pode locar o espaço de um restaurante e ali montar seu menu para o almoço ou jantar e no fim do expediente ficar com 70% do valor arrecadado. O chef ainda é o responsável por atender seus clientes e causar o burburinho para atraí-los.

A cozinha colaborativa vem sendo muito utilizada por iniciantes que querem ter uma ideia de como é ter seu próprio restaurante e como é seu funcionamento e até mesmo por chefs renomados que utilizam para testar a aprovação de novos pratos e sabores.

Em São Paulo você encontra restaurantes como esses espalhados pela cidade e vários dos que já participaram do projeto hoje seguem seus próprios negócios e com pratos de sucesso.

 

Fonte: Assessoria Alcalá
Foto/Crédito: Freepik

 

Solicite um representante Alcalá e garanta as melhores soluções para a sua cozinha profissional: 
(19) 3601.1970 | (19) 3601.0525.

"


Gostou? compartilhe!