Rua Norival Folster, 161 - Santa Barbara D' Oeste -SP
Central de Atendimento

Flores na culinária

Gostou? compartilhe!

Flores na culinária


Saiba mais:

As flores na culinária podem ir muito além de apenas utilizar couve-flor e brócolis.

Cada dia está mais comum vermos flores, que são utilizadas normalmente com fins ornamentais, finalizando os mais variados pratos.

Os sabores de cada flor são únicos e podem ser harmonizados com diferentes pratos, desde doces, saladas e até mesmo frituras.

Flores já vêm sendo muito utilizadas para a decoração de pratos, mas em algumas culturas já é comum comê-las. Como por exemplo, as calêndulas, capuchInha e amor perfeito são ideais para saladas devido a seu leve sabor picante. Já as rosas e violetas possuem sabores mais doces, sendo muito encontradas em sobremesas.

Mas não basta colher flores em jardins e experimentar nos seus pratos, tome muito cuidado com as que podem fazer mal ao seu organismo e utilize apenas as cultivadas para a culinária, ou seja, sem agrotóxicos e longe de contaminações.

 

Fonte: Assessoria Alcalá
Foto/Crédito: Freepik

 

Solicite um representante Alcalá e garanta as melhores soluções para a sua cozinha profissional: 
(19) 3601.1970 | (19) 3601.0525.

"


Gostou? compartilhe!