Rua Norival Folster, 161 - Santa Barbara D' Oeste -SP
Central de Atendimento

Food containers são alternativa a carros e bikes

Gostou? compartilhe!

Food containers são alternativa a carros e bikes


Saiba mais:

Nem só food e bike trucks são novidades na gastronomia de rua, confira novidade.

Tem aumentado o uso de unidades em containers e até mesmo em módulos habitáveis, em eventos. Restaurantes e bares tradicionais optam por módulos montados in loco. Há também, como na foto da cafeteria ao lado, quem une container e módulo, criando espaços ultra modernos. De acordo com a NHJ do Brasil, nos eventos, os módulos podem ser adesivados e ficarem bem charmosos. Na segunda foto, o módulo do restaurante O Alemão, que recentemente, participou do evento gastronômico Lá Fora Food Truck, no Nordeste.

”Como os custos de locação de pontos fixos em alvenaria está elevado e lanchonetes motorizadas necessitam de regulamentações especiais, além de serem mais caras, alguns empresários estão recorrendo aos nossos produtos, tanto para a compra quanto para locação temporária”, afirma o coordenador de Marketing da NHJ do Brasil, Carlos Eduardo Almeida.

Segundo ele, a questão da sustentabilidade é um grande diferencial para quem opta por módulos e containers. “Os containers marítimos descartados são reformados e reaproveitados. E muitos gostam da ondulação. O visual industrializado atrai muitas empresas que investem no estilo ‘moderninho’ ao decorar os espaços”. Já os módulos também têm vida longa e são remontados diversas vezes durante anos.

 

Fonte: Food Magazine

Todos direitos reservados aos responsáveis do site citado.
Disponível em: http://www.foodmagazine.com.br/food-service-noticia-fique-por-dentro/food-containers-sao-alternativa-a-carros-e-bikes | Acesso em: 12/02/2016 às 09h42.

"


Gostou? compartilhe!