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Prepara-se para o final do ano! Sugestão: Surpreenda seus clientes com cardápio exclusivo para o final de ano

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Prepara-se para o final do ano! Sugestão: Surpreenda seus clientes com cardápio exclusivo para o final de ano


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Com mais um ano chegando ao fim, a temporada de celebrações e confraternizações prometem movimentar ainda mais os bares e restaurantes. Desta forma, é necessário elaborar um planejamento estratégico diferenciado para atender esta alta demanda.

 

Por isto, surpreenda seus clientes com um cardápio exclusivo, promoções especiais e investimentos na decoração do seu estabelecimento e na renovação dos seus equipamentos de cozinha.

 

Confira 7 dicas valiosas para você se organizar neste final de ano:

 

  • Planejamento: Independente da época do ano, o planejamento deve sempre ser realizado. E no período de festas é preciso estudar com mais cuidado as mudanças que serão feitas em seu negócio. Por exemplo, você precisa organizar o layout do seu estabelecimento para acomodar grandes grupos de clientes e ter cuidado para não limitar os espaços de passagem entre as mesas, buscando sempre preservar a segurança e conforto. Caso seja possível, ofereça uma área reservada com telão e microfone para eventos corporativos.

 

  • Orçamento: Definido seu planejamento, reveja sua verba de investimento e estabeleça seus objetivos, exemplo: se será feita uma atualização no design do espaço ou uma reestruturação total.

 

  • Equipamentos: Sem dúvida a cozinha deve estar em primeiro lugar na lista de investimentos, pois alimentos de alta qualidade exigem equipamentos adequados para garantir o sucesso e lucro no seu negócio. Por isto, estruture sua cozinha para que seus colaboradores trabalhem de maneira otimizada com uma produção eficiente. Além disto, tenha ao seu lado parceiros de qualidade comprovada, como a Alcalá Cozinhas Profissionais.

 

  • Decoração: Capriche na decoração do seu ambiente para causar uma boa impressão. No período de Natal e Ano Novo as cores prateadas, douradas e vermelhas costumam atrair bastante atenção, mas você também pode combinar os tons tradicionais com a identidade do seu negócio e utilizar elementos decorativos.

 

  • Qualificação da equipe: Garanta uma experiência incrível para o seu cliente desde a entrada até a saída com um atendimento personalizado. A capacitação da equipe deve acontecer em todo o momento, no entanto, nesta época do ano, muitos estabelecimentos contratam mão de obra extra, desta forma, atribua atividades que não exijam treinamento especial aos novos membros, para não comprometer o andamento do trabalho.

 

  • Promoção: Fidelize e atraia mais pessoas com promoções especiais durante este período, forneça descontos exclusivos, pratos combinados e pacotes para confraternizações e happy hour, caso você tenha espaço para shows, separe um dia da semana para ter música ao vivo. Trabalhe também com reservas e ofereça presentes ou brindes aos clientes que realizarem o pagamento antecipadamente. Não esqueça de divulgar essas informações nas redes sociais e no site de sua empresa.

 

  • Menu: Surpreenda seus clientes com um cardápio diferenciado. Além das opções tradicionais, apresente receitas alternativas e proporcione momentos únicos na experiência gastronômica, para isto, utilize equipamentos de qualidade que assegurem praticidade, economia e mantenham o sabor e sofisticação de seus pratos.

 

AS MELHORES SOLUÇÕES PARA A SUA COZINHA PROFISSIONAL

 

Renove sua cozinha com equipamentos de qualidade comprovada. A linha Alcalá Cozinhas Profissionais possui as melhores máquinas para o seu negócio, reunindo inovação, praticidade e tecnologia em produtos que se adaptam perfeitamente às suas necessidades.

 

Entre em contato com a nossa equipe: (19) 3601.1970 | (19) 3601.0525



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