Rua Norival Folster, 161 - Santa Barbara D' Oeste -SP
Central de Atendimento

Tendências para cafeterias

Gostou? compartilhe!

Tendências para cafeterias


Saiba mais:

O Brasil é um dos maiores produtores e exportadores de café do mundo e também a população que mais consome o produto – cerca de 20 milhões de sacas ao ano. Degustar um bom café faz parte da rotina dos brasileiros que considera o dia de hoje o Dia Nacional do Café.

Nos últimos anos cresceu o número de cafeterias especializadas e consumidores preocupados com a origem do produto que procuram extrair o melhor grão em técnicas diferentes de preparo, como Aeropress, Prensa Francesa, Hario V60, Chemex, entre outros.

Blends de grãos especiais também caíram no gosto de quem aprecia um bom café, criando experiências gastronômicas inusitadas com a harmonização de grãos, técnicas de extração e acompanhamentos como doces, bolos e tortas.

Além disso, o consumo de até três xícaras de café traz inúmeros benefícios para a saúde como prevenção de câncer, Alzheimer, reduz os riscos de doenças cardíacas, cirrose hepática, alimenta a flora bacteriana e protege de doenças.

 

Fonte: Assessoria Alcalá
Foto/Crédito: Shutterstock

Solicite um representante Alcalá e garanta as melhores soluções para a sua cozinha profissional: 
(19) 3601.1970 | (19) 3601.0525.

"


Gostou? compartilhe!