PICADOR DE CARNE INOX PS-22 SKYMSEN

Foto meramente ilustrativa.

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
LinkedIn

Descrição

O Picador de Carne Inox PS-22 Skymsen é construído com um moderno e inovador conjunto único de caracol com disco e faca. Isto facilita a retirada da peça para higienização e garante maior segurança para o operador na hora de manusear este equipamento para açougue. Robusto e resistente, é ideal para o dia a dia do seu estabelecimento. O Picador de Carne Inox PS-22 Skymsen é referência em eficiência, produtividade e qualidade pelo Brasil. Indicado para açougues, casas de carnes, supermercados, restaurantes e cozinhas comerciais. Utilizado para moer carnes sem ossos descongeladas e processadas, sendo bastante útil na produção de hambúrgueres, carnes processadas, almôndegas e outras variedades de receitas. Tem corpo em aço inox e caixa de engrenagens helicoidais. Pode moer até 450 kg/h de carne. O equipamento está em conformidade com a NR-12. Disponível nas versões inox de boca 22 e boca 98.

SOLICITE O ORÇAMENTO DESTE PRODUTO

Aumente a produtividade de sua cozinha profissional com equipamentos de alta qualidade. Preencha o formulário para receber o orçamento deste produto com condições exclusivas de pagamento.

VOCÊ TAMBÉM PODERÁ GOSTAR